Food

Il nuovo menu di Ophis, l’Osteria di Daniele Citeroni Maurizi

A cura di Francesca Mancini IL NUOVO MENU DI OPHIS, L’OSTERIA DI DANIELE CITERONI MAURIZI Nell’antico edificio del centro storico, un viaggio culinario “trasversale” nel Piceno, tra passato e presente di un territorio ricchissimo di eccellenze enogastronomiche[vc_row……

Daniele Di Russo e la sua Osteria del Mare

DANIELE DI RUSSO: IL CUOCO PESCATORE DAL “CUORE MATTO, MATTO DA LEGARE” E LA SUA OSTERIA DEL MARE A cura di Francesca ManciniGuardò il mare e capì fino a che punto era solo, adesso. Ma vedeva i prismi nell’acqua scura profonda, e la……

Il magico mondo di Terra di EA

A cura di Francesca Mancini IL SISTEMA CIRCOLARE DI TERRA DI EA Un progetto sostenibile da prendere come riferimento per nuovi progetti a basso impatto ambientale [vc_row_inner row_type=”row” type=”full_width”……

Effetto WoW: il racconto di un pranzo a Villa Maiella

A cura di Francesca Mancini EFFETTO WOW: IL RACCONTO DI UN PRANZO A VILLA MAIELLA La famiglia Tinari, tra onestà intellettuale e bravura che convincono sempre più [vc_row_inner row_type=”row”……

Tra senso estetico, grassezza vegetale e visioni del futuro

A cura di Francesca Mancini TRA SENSO ESTETICO, GRASSEZZA VEGETALE E VISIONI DEL FUTURO. Vi racconto il mondo di Cinzia Mancini e la vera forza della Natura [vc_row_inner row_type=”row”……

Carpe Diem feat +TOSTO – Diversamente PIZZA!

A cura di Francesca Mancini UN MENU DEGUSTAZIONE, A TUTTA PIZZA! Da Carpe Diem due grandi novità: il menu degustazione e una nuova collaborazione “TOSTA” che porta il nome……

Quote di Mammaròssa – La ricerca del Senso della Vita

A cura di Francesca Mancini QUOTE DI MAMMARÒSSA: IL CAMMINO LENTO E RIFLESSIVO DI UN PROGETTO CHE AMPLIFICA IL SUO RESPIRO. Il tributo di Franciosi e D’Alessandro al loro……

Osteria Ophis – Daniele Citeroni Maurizi e il nuovo menu Memorie Edibili

A cura di Francesca Mancini MEMORIE EDIBILI: IL VIAGGIO ALLA RICERCA DEL TEMPO PERDUTO DI DANIELE CITERONI MAURIZI L’evoluzione del ricordo vive nelle mani dello chef offidano e nella……

Vi racconto Orto, Ristorante Naturale – Nina Trulli Resort

A cura di Francesca Mancini VI RACCONTO ORTO, IL RISTORANTE NATURALE DEL NINA TRULLI RESORT E il nuovo menu vegetale dove la natura incontra la bellezza della storia della……

BLOB Caffè e Ristorante – una lunga storia d’amore

A cura di Francesca Mancini I PRIMI 60 ANNI DEL BLOB CAFFÈ E RISTORANTE DELLA FAMIGLIA DI GIROLAMI Da nonna Emilia a Gianmarco, la storia di una famiglia fondata……

Perchè Masseria Tattoni vale il viaggio.

A cura di Francesca Mancini MASSERIA TATTONI A BELLANTE (TE) È UN POSTO CHE VALE DAVVERO IL VIAGGIO Angelo Monticelli propone la sua idea di cucina fatta di territorio,……

+TOSTO – Il primo anno della Gastrobottega di Gianni Dezio

A cura di Francesca Mancini IL PRIMO ANNO NON SI SCORDA MAI! +TOSTO ad Atri spegne una candelina, un motivo in più per festeggiare Gianni Dezio, Daniela ed il……

Moreno Cedroni e il nuovo menu della Madonnina del Pescatore

A cura di Francesca Mancini Moreno Cedroni racconta il nuovo menu della Madonnina del Pescatore che trae ispirazione dal Tempo, un dono di valore. Riaprono le porte de La……

La famiglia è la vera forza! Il caso del ristorante Lucia a Giulianova

A cura di Francesca Mancini La famiglia è la vera forza! Il caso del ristorante Lucia a Giulianova e della famiglia Di Gregorio che dopo 50 anni c’è –……

Cucina Italianissima! Da Eufrosino Osteria

A cura di Francesca Mancini Cucina Italianissima! Da Eufrosino Osteria dove Paolo D’ercole, come Pellegrino Artusi, cerca e porta in tavola tutto il buono della tradizione gastronomica regionale. [vc_row……

Non chiamatela semplicemente pizza!

A cura di Francesca Mancini Non chiamatela semplicemente pizza! Chi è Francesco Pompetti, l’anticonformista, specialista e innovatore dell’arte bianca in Abruzzo [vc_row_inner row_type=”row” type=”full_width” text_align=”left”……

Arca, la scommessa di Massimiliano Capretta e la salvaguardia della cucina buona, sana e gourmet

Ph Nicola Boi Arca, la scommessa di Massimiliano Capretta e la salvaguardia della cucina buona, sana e gourmet A cura di Francesca Mancini[vc_column_text css=”.vc_custom_1640002526966{padding-top:……

Progetto Quote – Jam Session

Progetto Quote – Jam Session Il racconto dell’ultima giornata della prima tappa del progetto elaborato da quel bravo ragazzo di Franco Franciosi A cura di Francesca Mancini[vc_row_inner row_type=”row”……

Progetto Quote – Day One

Quote: Il progetto a puntate di Franco Franciosi. Il primo episodio di una lunga stagione culinaria da divorare con curiosità e joie de vivre A cura di Francesca Mancini[vc_single_image image=”26445″……

Ida Di Biaggio – La mia vita in un gelato!

Ida Di Biaggio, la sua vita in un gelato! Nuovi orizzonti per una nuova prospettiva del gelato italiano. A cura di Francesca Mancini Non è un addio ma un arrivederci a presto, quello che Ida Di Biaggio ha……

Mauro Del Pizzo – Casamatta

CASAMATTA: L’ONESTÀ PALATALE DI MAURO DEL PIZZO E LA SUA TRATTORIA METROPOLITANA IN CENTRO A PESCARA A cura di Francesca ManciniÈ schietto e diretto Mauro Del Pizzo, cuoco autodidatta, che da dicembre scorso ha aperto le porte della sua Casamatta, trattoria metropolitana in……

Franco Franciosi

MAMMARÒSSA: UN CONCERTO PER IL BOSCO   La psicomagia di Franco Franciosi che abbatte le sovrastrutture della ristorazione e vive di libertà assoluta tra selve incantate e ritmi ipnotici Ninfe, figlie di Oceano dal grande cuore, che avete le case sotto i recessi della……

Niko Romito

“20REALE20”: IL BEST OF DI NIKO ROMITO CONQUISTA TUTTI CON I 15 PIATTI CHE RIPERCORRONO LA STORIA DEL REALE   UN GESTO DI RICONOSCENZA VERSO TUTTI GLI OSPITI CHE HANNO CONTRIBUITO A FARE GRANDE IL REALE A cura di Francesca Mancini [vc_row_inner……

Antonio Blasi

Tamo: i piatti di Antonio Blasi in un viaggio in Abruzzo e intorno al mondo tra ricordi e futuro anteriore.   Il percorso della coppia Blasi – Guastadisegni convince sempre di più per armonia, eleganza, coraggio e determinazione. A cura di Francesca Mancini [vc_empty_space……

Mirko Di Cesare

Pescara: La Barcaccia si conferma il miglior ristorante di pesce della città. Mirko Di Cesare e i suoi piatti nitidi e centrati, basati sulla migliore materia prima. A cura di Francesca Mancini Sempre a due passi dalla Nave di Cascella,……

Gianni Dezio

Gianni Dezio: unico e maledettamente Tosto! Da Calabazo ad Atri alla ricerca dell’origine del gusto A cura di Francesca Mancini La cifra stilistica di Gianni Dezio oggi è indubbiamente inconfondibile. Da questo presupposto bisogna partire per comprende un ciclone iperattivo mosso da coraggio, passione,……

Moreno Cedroni

Una cosa molto diverte e che rifarò volentieri Moreno Cedroni e la Madonnina del Pescatore: 36.0 A cura di Francesca Mancini Sono partita da Pescara su di un treno interregionale che mi ha portata dritta dritta a Senigallia, dove a La……

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