Mauro Del Pizzo – Casamatta

CASAMATTA: L’ONESTÀ PALATALE DI MAURO DEL PIZZO E LA SUA TRATTORIA METROPOLITANA IN CENTRO A PESCARA A cura di Francesca Mancini È schietto...

Franco Franciosi

MAMMARÒSSA: UN CONCERTO PER IL BOSCO   La psicomagia di Franco Franciosi che abbatte le sovrastrutture della ristorazione e vive di libertà assoluta...

Niko Romito

“20REALE20”: IL BEST OF DI NIKO ROMITO CONQUISTA TUTTI CON I 15 PIATTI CHE RIPERCORRONO LA STORIA DEL REALE   UN GESTO DI...

Antonio Blasi

Tamo: i piatti di Antonio Blasi in un viaggio in Abruzzo e intorno al mondo tra ricordi e futuro anteriore.   Il percorso...

Mirko Di Cesare

Pescara: La Barcaccia si conferma il miglior ristorante di pesce della città. Mirko Di Cesare e i suoi piatti nitidi e centrati, basati...

Gianni Dezio

Gianni Dezio: unico e maledettamente Tosto! Da Calabazo ad Atri alla ricerca dell’origine del gusto A cura di Francesca Mancini La cifra stilistica...

Moreno Cedroni

Una cosa molto diverte e che rifarò volentieri Moreno Cedroni e la Madonnina del Pescatore: 36.0 A cura di Francesca Mancini Sono partita...