MEET in CUCINA nasce da un’idea del giornalista Massimo Di Cintio, in collaborazione con Andrea Di Felice, presidente dell’Unione Cuochi Abruzzesi – che riunisce le quattro Associazioni provinciali, e con Lorenzo Pace, già presidente dell’Associazione Cuochi Pescara.
Meet in Cucina è riservato a cuochi e operatori professionali (gestori e titolari di attività di ristorazione) che operano in Abruzzo, ma è aperto a cuochi e ristoratori delle altre regioni.
E’ prevista un’Area Congresso, nella quale si svolgono le relazioni, e un’Area Espositori nella quale trovano posto gli enti e le aziende sponsor e partner che affiancano l’iniziativa.
L’ingresso è consentito previa prenotazione e pagamento di una quota di ingresso fino a esaurimento dei 1000 posti disponibili.
La prima edizione si è svolta lunedì 1 dicembre 2014 negli spazi del Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti.
La seconda edizione è andata in scena il 18 gennaio 2016, nella stessa location, ed ha fatto registrare il sold out diverse settimane precedenti, con presenze provenienti da tutta Italia.
La terza attesissima edizione si svolgerà lunedì 30 gennaio 2017.
– IL PROGRAMMA 2017 –
Introduzione:
Andrea Di Felice | presidente Unione Cuochi Abruzzesi
Rocco Pozzulo | presidente nazionale Federazione Italiana Cuochi
Cuochi relatori:
10.00 Enrico Crippa e Antonio Zaccardi | Piazza Duomo
11.00 Daniele D’Alberto | BR1
12.00 Cinzia Mancini | Bottega Culinaria Biologica
13.00 Mattia e Marcello Spadone | La Bandiera
14.00 Mauro Colagreco (con Luca Mattioli) | Mirazur
15.00 Arcangelo e Peppino Tinari | Villa Maiella
16.00 Sessione tecnica: Massimo Monti “Virtù e segreti del baccalà”
17.00 Gianni Dezio | Tosto
18.00 Niko Romito | Reale Casadonna