PROGRAMMA

MEET in CUCINA nasce da un’idea del giornalista Massimo Di Cintio, in collaborazione con Andrea Di Felice, presidente dell’Unione Cuochi Abruzzesi – che riunisce le quattro Associazioni provinciali, e con Lorenzo Pace, già presidente dell’Associazione Cuochi Pescara.

Meet in Cucina è riservato a cuochi e operatori professionali (gestori e titolari di attività di ristorazione) che operano in Abruzzo, ma è aperto a cuochi e ristoratori delle altre regioni.

E’ prevista un’Area Congresso, nella quale si svolgono le relazioni, e un’Area Espositori nella quale trovano posto gli enti e le aziende sponsor e partner che affiancano l’iniziativa.

L’ingresso è consentito previa prenotazione e pagamento di una quota di ingresso fino a esaurimento dei 1000 posti disponibili.

La prima edizione si è svolta lunedì 1 dicembre 2014 negli spazi del Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti.

La seconda edizione  è andata in scena il 18 gennaio 2016, nella stessa location,  ed ha fatto registrare il sold out diverse settimane precedenti, con presenze provenienti da tutta Italia.

La terza attesissima edizione si svolgerà lunedì 30 gennaio 2017.

– IL PROGRAMMA 2017 – 

Introduzione: 

Andrea Di Felice | presidente Unione Cuochi Abruzzesi

Rocco Pozzulo | presidente nazionale Federazione Italiana Cuochi

Cuochi relatori:

10.00 Enrico Crippa e Antonio Zaccardi | Piazza Duomo

11.00 Daniele D’Alberto | BR1

12.00 Cinzia Mancini | Bottega Culinaria Biologica

13.00 Mattia e Marcello Spadone | La Bandiera

14.00 Mauro Colagreco (con Luca Mattioli) | Mirazur

15.00 Arcangelo e Peppino Tinari | Villa Maiella

16.00 Sessione tecnica: Massimo Monti “Virtù e segreti del baccalà”

17.00 Gianni Dezio | Tosto

18.00 Niko Romito | Reale Casadonna

SPONSOR e PARTNER

MAIN SPONSOR
ccch2
electrolux
SPONSOR
dececco2
11_Quartiglia
PARTNER
14_Agnelli
18_AcquaPanna
DE CECCO
agape2
RCR
ORGANIZZAZIONE
virgola2
PATROCINI
patrocinio