IL PROGRAMMA

 

09.30 Introduzione e saluti

 

10.00 | Niko Romito – Reale Casadonna (Castel di Sangro) ***

11.00 | Matteo Crisanti – Zì Albina (Vasto)

12.00 | Marcello e Mattia Spadone – La Bandiera (Civitella Casanova) *

13.00 | Sessione Tecnica: Gennaro D’Ignazio (Vecchia Marina) 

13.30 | Ospite d’Onore: Anthony Genovese – Il Pagliaccio  (Roma) **

14.30 | Nicola Fossaceca – al Metrò (San Salvo Marina) *

15.30 | Enzo Di Pasquale – Bistrot 900 (Giulianova) 

16.30 | Davide Pezzuto – D.One (Montepagano) *

17.30 | Ospiti d’Onore: Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia – San Domenico (Imola) **

 

 

COMPARTECIPAZIONE
camcom
MAIN SPONSOR
electrolux
GOLD SPONSOR
dececco
PARTNER
14_Agnelli
18_AcquaPanna
rcr227x227
agape2
autoepi
bragard
ORGANIZZAZIONE
vir
PATROCINI

           

area espositiva

  • Acqua Panna – San Pellegrino
  • Agapè
  • Autoepi
  • Pasta F.lli De Cecco
  • Di Fiore Salumi
  • Gel.Di
  • L.Ab – Liquoreria Abruzzese
  • Electrolux
  • Marina Palusci
  • Lucaffè
  • Niko Romito Formazione
  • Palestini Ortofrutta
  • Regione Abruzzo – Assessorato Politiche Sociali
  • Rioverde Tartufi
  • Unione Cuochi Abruzzesi
  • Valle Scannese
  • Pasta Party – Lady Chef

 

 

produttori vinicoli

  • Cantina Frentana
  • Cantina Tollo
  • Codice Citra
  • La Valentina
  • Orlandi Contucci Ponno
  • San Lorenzo
  • Vini Fantini Farnese
  • Zaccagnini
  • Tenuta i Fauri
  • Colle Frisio
  • Rabottini

MEET in CUCINA è un congresso – evento di cucina regionale dedicato a cuochi, professionisti e imprenditori della ristorazione, nato dall’idea del giornalista Massimo Di Cintio e organizzato dall’agenzia Virgolacom in collaborazione con le delegazioni locali della Federazione Italiana Cuochi.

Accendere i riflettori sulla cucina e sulle eccellenze agroalimentari dei territori, favorire l’incontro di cuochi e operatori del settore, stimolare l’aggiornamento professionale e il trasferimento delle conoscenze e delle esperienze tra i cuochi per elevare la qualità della proposta gastronomica e dell’accoglienza sono i principali obiettivi di un’iniziativa che sta riscontrando grande entusiasmo.

A Meet in Cucina intervengono cuochi relatori che hanno il desiderio di condividere con i propri colleghi l’adozione di “buone idee e di buone pratiche” per apportare significativi miglioramenti alla gestione della cucina e dell’attività di ristorazione, nell’ideazione e realizzazione delle ricette, nell’utilizzo di tecniche e tecnologie per conservare ed esaltare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle materie prime e dei prodotti locali, raggiungendo un livello qualitativo riconosciuto dalla critica nazionale e internazionale.

MEET in CUCINA prevede un’Area Congresso – nella quale si svolgono le relazioni di cuochi scelti di anno in anno all’interno della regione di appartenenza, e un’Area Espositori nella quale trovano posto gli enti, le aziende sponsor e partner, e le aziende espositrici che affiancano l’iniziativa.

  

Dopo quattro edizioni in Abruzzo e la prima edizione organizzata nelle Marche, nel 2018 MEET in CUCINA arriverà anche in altre regioni… divertitevi a seguirci per scoprire quali!